Donnerstag, 27. Oktober 2011

Bald beginnt die...

...Backzeit. 

Alles duftet dann nach Plätzchen, Zimt und Aromen, mmh lecker.

Aber dies gilt nicht nur für unsere Zweibeiner, 
sondern auch für uns Vierbeiner.

Wir wollen von der tollen Jahreszeit ja auch was haben.

Aus diesem Grund gibt es heute ein leckeres
Keksrezept für uns Vierbeiner.



Tiroler Speckkekse für den Hund


Zutaten:
150 g Kartoffeln
100g Haferkleie
1 gehäufter TL Bierhefe
(z.B. zerdrückte Bierhefetablette)
50 g Speck
50 g Mehl

Zuerst die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und zerstampfen.

Den Speck in der Zwischenzeit in sehr feine Würfel schneiden.

Haferkleie, Bierhefe und Mehl zu den zermatschten Kartoffeln geben und alles zu einem festen Teig verkneten.

Den Keksteig 0,5 cm dick ausrollen und kleinen Formen ausstechen.

Bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

Lasst euch nicht so viele davon geben, da es keine Vollnahrung ist.


Guten Appetit!


Lieben Gruß

Euer Henry NL




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen